segunda-feira, 9 de março de 2015

Dicas de Bebidas Refrescantes!!!

Dando continuidade as dicas essa semana que tal entrarmos na questão das bebidas, isso mesmo, como falado anteriormente, nosso país é tropical, muitas noivas aderiram ao casamento campestre, onde o horário escolhido fica a critério dos noivos para realização de seus sonhos.
Portanto não existe regra a ser seguida, o casamento pode ocorrer no período da manhã, tarde ou noite.
Sendo assim escolhido o horário, seja qual ele for: manhã, tarde ou noite, aqui vocês terão varias ideias de bebidas refrescantes, como sucos, águas aromatizadas e sangrias, para serem servidas a seus convidados.
 O que vai fazer a diferença, é como estes serão servidos, muitas noivas reclamam que não acham recipientes bonitos como os da foto, então o negócio é improvisar.
Podendo servir em potinhos, copos, taças, todos decorados, tem que ser criativo e remeter aos seus convidados a personalidade de vocês.

 Não tenha medo de introduzir algo diferente em seu casamento, observe como tudo fica mais alegre e colorido!!


Agradando até mesmo os mais tradicionais.


Lembrando que existem muitos noivos e convidados que não gostam de refrigerante e nem de bebidas alcoólicas...


 Então escolha seus sabores preferidos e se deliciem com as bebidinhas refrescantes!
Fotos: tedroark/party ideas/madre santa

Receita

Sangria tradicional:
  • 1 laranja-pêra sem casca, sem pele e sem sementes, cortada em pedaços
  • 1 laranja-pêra com casca e sem sementes, cortada em rodelas
  • 1 limão taiti com casca, cortado em rodelas
  • 1 maçã vermelha e 1 maçã verde com casca, cortadas em fatias ou pedaços grandes
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de cointreau (licor de laranja)
  • 3 colheres (sopa) de brandy
  • 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml)
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de água mineral gasosa
  • 2 paus de canela pequenos
  • Modo de Preparo:
    • Em uma jarra grande, coloque as frutas e polvilhe-as com o açúcar.
    • Adicione o cointreau e o brandy.
    • Deixe repousar por 15 minutos.
    • Junte o vinho gelado, o suco de limão, a água e a canela.
    • Misture e, se necessário, acrescente mais açúcar.
    • Sirva bem gelado.
    • Se preferir, decore as taças com paus de canela.
    Rendimento: 4 doses
    Tempo de preparo: 2 horas e 10 minutos
    Dificuldade: Fácil
    Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/bebidas-e-sucos/sangria-tradicional.html#ixzz3TwM2ha8h

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário