segunda-feira, 16 de março de 2015

Organizando o Cardápio da Festa!!

Que tal continuarmos, até aqui já vimos core, bebidas vamos então a comida...
Quando se fala em casamento pensamos no seguinte cardápio:
Entrada/Prato principal/acompanhamento/sobremesa e as bebidas (já comentadas anteriormente).
Neste cardápio mais conhecido por todos o cuidado a se ter na escolha é...o cuidado com o horário a ser servido.
Entrada: ela pode ser uma linda mesa de frios, pratos servidos na mesa de seus convidados por garçons, ou então canapés, torradas com anti-pastos e folhados servidos em bandejas também por garçons. 



Jantar consiste em salada e pratos quentes(arroz, massa, carne)

Em sequência vem a sobremesa que ainda vamos falar...rsrrsr
Agora existem outros cardápios, que além de serem apetitosos podem lhe ajudar em relação a custo são eles:


Coquetel
O qual pode variar entre simples e sofisticado...
Salgadinhos fritos, assados, folhados, copinhos com saladinhas, canapés, pastas e anti-pastos com torrada é uma infinidade de opções servidas por garçons.



E temos o Brunch
Nome diferente mas não se assuste, ele é uma combinação de café da manhã (breackfast) com almoço (lunch).
Servido em torno das 10:00 e 11:00 horas da manhã.
Aqui é imprescindível, não faltar o que as duas opções tem de melhor a oferecer:frutas frescas, pães, frios, queijo, geleias,  panquecas, suflê, tortas salgadas, saladas...



Ficou um pouco mais claro a ideia em relação a cardápios, só não se esqueça de uma coisa, muitas vezes seu convidado não come coisas diferentes por ele não ter oportunidade de experimentar, então vale a pena arriscar, desde que agrade seu paladar...

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